19 Out. 2018Duração
Rio de Janeiro, anos 90. Evandro do Dendê é um jovem da favela carioca cujo principal objetivo ao fazer 18 anos é ganhar o próprio dinheiro de forma honesta. Mas tudo muda quando seu irmão traficante é morto por policiais. Evandro decide se vingar e mata os responsáveis pelo tal assassinato, ganhando notoriedade dentro da hierarquia do comando. Enquanto isso, o policial alcoólatra Victor Morello não economiza esforços para colocar Evandro atrás das grades.
Será muito boa, me surpreendeu bastante a qualidade.
DETRITOS HUMANOS pertencentes a realidades paralelas urbanas, cujo por obstante quanto antes ELIMINADAS no seu nascedouro MELHOR, e por consequencia como beneficio a realidade cujo pertencem, nada de infestarem estabelecimentos prisionais, mas sim lotarem CEMITERIOS, pois afinal de contas bem ? se tanto Perifericos, favelas, mas claro os protagonistas principais desta triade criminosa delituosa NOJENTA, ou seja traficantes, usuario, corruptos permissivos etc, se " impuros " ja o tratam se no direito de continuarem respirando, que contudo pelo menos como LIXO ORGANICO ofertado como alimento para as minhocas e RAPIDO, tal " impureza " o será benefica, e o resto do mapa mundi por tabela agradece junto a contento, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, alem de DANEM SE opinioes divergentes, " tal importancia", conforme aferido nesta realista minisserie o qual deixa bastante claro, ou seja que a republiqueta das bananas federativas do brasil traduze se uma FABRICA de DETRITOS HOMOS SAPIENS, um sonho utopico o de desejar que um dia alcance se o EXTERMINO completo das raças acima citadas SEM EXCESSOES, ao inves de " acarinhadas " pelos direitos dos manos " ? TALVEZ, que no entanto sonhar " não paga imposto " nao é mesmo ? e fim de papo. " Impuristicamente " NOTA 8.0.
Tudo começa com uma vingança e assim surge Evandro do dendê , Leandro Firmino como Gilmar da o tom de humor pra quebra um pouco de toda a tensão que a série traz ,como não se apaixonar pela geise
Estou assistindo com o meu marido… apesar dos furos e forçar a barra as vezes, prende! Fico curiosa para saber qual vai ser a desgraça do próximo ep e tenho que dizer que é muito bem filmada!
O Evandro é o Walter White brasileiro. A maneira como ele evolui ao longo da série lembra muito a transformação de Walter White: de um homem simples e comum a um traficante frio, calculista e violento."