Impuros (5ª Temporada)

Impuros (5ª Temporada) (2024)
Impuros (5ª Temporada)
4.0
Data de lançamento 24 Julho 2024 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Impuros (5ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Status Em Exibição

24 Julho 2024

Parceiros, amigos, família. Ninguém está acima de qualquer suspeita na quinta temporada de Impuros.

Nenhum elenco encontrado.

muito gata a Carmen, não tem a breguice da Geise

guigopgd
Guigo

É de longe a pior temporada até aqui. Esticaram muito e se tornou cansativo. Sinceramente não vejo uma 6 temporada.

moloko_mesto
Douglas Sepultura

...continua bem legal, pode chega a 6ª

wanderestevao
Wander

Razoável essa

katita0608
Katia Cunha

Achei essa a temporada mais zuada de todas.
E esse é o problema dessas séries que começam ótimas e fazem muito sucesso, os roteiristas começam a espremer os personagens e forçar demais as situações.
Na minha opinião, deveriam ter dado um desfecho legal e terminado na quarta temporada.

Essa quinta foi só forçação de barra!
Nada a ver o envolvimento da filha do Gilmar com um candidato a PF;
Nada a ver a Inês e o Tabuada resgatarem o “Marcelão” da prisão para realizar um trabalho para eles, sendo que o cara que eles pegaram poderia muito bem desempenhar esse papel;
E a namorada do Wilbert que ficou fora do país uns trocentos anos e volta grávida dele?? Kkkkkkk
Fora o filho do Evandro e da Geise que esqueceu de crescer! O Airton espichou todo e o Evandrinho continuou um bebê! Kkkkk
Olha, sinceramente, umas falhas toscas demais!

Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Rooster Fighter LEGO Star Wars: The Mandalorian Amor da Minha Vida (2ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas
Adultos (2ª Temporada) Star Wars: O Mandaloriano e Grogu Gary Memória de um Assassino (1ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas
1 Contra Todos (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) 3% (2ª Temporada) 3% (3ª Temporada) 3% (4ª Temporada)
Séries Brasileiras
por filmow
Era Uma Vez (1ª Temporada) Era Uma Vez (2ª Temporada) Era Uma Vez (3ª Temporada) Era Uma Vez (4ª Temporada) Era Uma Vez (5ª Temporada)
Séries Medíocres
por senhorx