Compartilhe "Impuros (3ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Impuros tem como cenário o Rio de Janeiro dos anos 1990, a obra narra a história de um cidadão comum, o Evandro, que vira chefe do tráfico de um dos maiores morros da cidade.
Acabei de começar essa temporada. Ainda não acredito que passaram a Andréia e aquele arco chato da Inês vai continuar. Essa menina é um porre. Andréia era foda, deve ter acabado o contrato da atriz, porque não é possível abrir mão de uma personagem que dava tanto sentido ao núcleo da PF na série.
Na minha opinião a temporada mais fraca até agora, mais não deixa de ser bom. Essa Dona Arlete é simplesmente "insuportável" !!! Inês e Afonso estão excelentes e são ponto forte na trama. Bora assistir a 4 temporada.
Inês chata.
Morello não aguento mais.
Arlete... minha senhora já deu da sua loucura, não???
Tirar Andreia sacanagem total, personagem mais foda...
Hermes foi o personagem à quem eu mais me apaguei, sem necessidade terem descartado ele assim! E por aqui encerro também minha trajetória nessa série.
Continua muito foda a série pra mim, da muita agonia a obsessão do Morelo a cada episódio!
Dona Arlete é um pé no saco pqp!
Bom, vamos ver no que vai dar