11 Jan. 2013Duração
Ambientada em uma pequena cidade da área Amish da Pensilvânia - a Banshee do título -, a trama acompanhará o ex-criminoso Lucas (Antony Starr), expert em artes marciais que engana a população e assume a identidade de um xerife que foi assassinado.
🎥 série: B4nshee (2013)
🔫 Um ex-condenado assume a identidade de um xerife morto para recomeçar a vida em uma cidade dominada pelo crime.
💀 Entre traições, vinganças e segredos antigos, ninguém em Banshee está livre do próprio passado.
🎬 Assista ao show completo e descubra até onde vai essa mentira perigosa.
A moral da história nos mostra que reinventar quem somos não apaga o peso do que carregamos no passado. Proteger quem amamos às vezes exige escolhas que custam caro demais. Toda a mentira sustentada por tempo demais encontrar cedo ou tarde a hora da verdade.
Dito isso, minha nota para a primeira temporada da série é 8 de 10.
Série foda demais!
Boa demais
Assisti essa série a primeira vez lá por 2014, revendo esse ano... Parece uma homenagem aos filmes brucutus dos anos 80/90, muita porrada, sexo (até demais), sangue, explosão, xingamento, tudo de incorreto hahaha. Uma das minhas favoritas.
Essa primeira temporada é a melhor em termos de naturalidade... as coisas aqui fluem pq tem uma história para ser contada, porém parece que eles não tinham muita certeza da renovação da série até realmente chegar no final kkk deu uma escorregada mas a história precisava ser finalizada, então bora pra próxima temp. Cenas boas, muita tensão e ação, porém os personagens não convencem muito não (as atuações convencem mais do que os personagens).