23 Set. 2011Duração
A segunda temporada começa com Nikita e Michael fugindo com um hard drive que contém os segredos mais obscuros do governo e suas conspirações. Juntos, eles vão acertar os erros que a Divisão cometeu durante anos, uma missão por vez. Mas desta vez a caçada está sendo liderada por Alex… e ela conhece todos os truques de Nikita.
"If you can't face the wolves, don't go into a forest."
não achei melhor que a primeira mas ainda assim gostei muito
achei a season finale um pouco sem sentido e algumas coisas foram corridas demais
(o romance alex+sean tipo? a alex ficava gritando "nathan" a cada dois segundos na primeira temporada e aqui ele foi completamente esquecido, uauhahuauh), a saída de cena da amanda com o ari tasarov, tipo? nem por um momento teria como se imaginar a conexão entre eles, por mais que tenham tentado essa ponte não achei que ficou legal. até mesmo o fato da vingança da alex não acontecer de fato - eu queria que ela tivesse matado o semak
sei lá, vou continuar a assistir e ver o que vai dar, achei essa temporada meio pombo :(
No começo da série fiquei meio "chateada" com a série porque
a Alex tava trabalhando com o inimigo. Claro que eu sabia que isso não ia durar pra sempre porque a série é aquela coisa bem levinha e sem muito drama.
(24/04/2021)
2021, mar 5
*looks at nikita's cast*
*cries in bisexual*
bem divertido. amo sim o tropo do nerd e não me arrependo. maggie q musa demais, aff. e cada tricô lindo nessa série, sem or.
eu no lugar deles eu teria 'cancelado' o roan imediatamente (nem sei pq ele não morreu com aquele ácido na cara, podia ter caído duma janela ou sei lá) e botado o percy em solitária monitorado 24/7 sem ninguém pra conversar, pq ele sempre arranja um jeito de manipular as pessoas e mexer pauzinhos. depois de achar e resolver a criptografia das caixas, metia bala nele sem dó. deram muita asa a cobra. também não teria deixado a amanda viver. mas aí não ia ter pano pra manga lol