Nikita (4ª Temporada)

Nikita (4ª Temporada) (2013)
Nikita (Season 4)
4.5
Dirigido por Eagle Egilsson

A 4 ª temporada terá apenas 6 episódios e começa com Nikita em fuga depois de ser acusada de assassinar o presidente, Nikita acaba se tornando a mulher mais procurada do mundo. Logo, ela segue uma pista que pode limpar seu nome e é inesperadamente reunida com a sua antiga equipe e tendo que derrotar sua inimiga Amanda.

aissak
kássz

09/05/2021

fiquei com medo da série terminar com vários furos, 6 episódio pra resolver vários problemas e foi PERFEITO

lucasmonte_
Lucas Monte

nunca vou entender como a CW foi capaz de fazer uma série tão perfeita e subestimada ao msm tempo

wandersonmbsantos
Wanderson

Uma das melhores séries que já vi !!!!!! Fantástico !!!

larissabitencourt
Larissa

Acho que o final ficou perfeito, fechou de uma forma incrível do jeito que tem que ser. Com gostinho de quero mais, porém o telespectador fica satisfeito!

_lady_graham
Babygirl

amo essa série, uma das minhas preferidas, inicio e final perfeitos (só tem uns 2 plots que eu não gosto, mas de resto sou fã demais). E com essa onda de revival bem que poderia voltar, que eu assistiria de boa kkkkk

já que a Amanda não morreu mesmo, ela poderia escapar e ir atrás de vingança,
um bom roteiro e eu coladinha de novo nessa série kkkkkk

não cano de assistir, quando não posso maratonar a série toda, assisto meus epis favoritos pra matar a saudade <3

Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos
por cjr07
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Resident Evil 5: Retribuição Resident Evil 4: Recomeço Resident Evil 3: A Extinção Ultravioleta Resident Evil 2: Apocalipse
Mulheres de ação
por nathymnobrega

Elenco de Nikita (4ª Temporada)

Lyndsy Fonseca 12 241

Lyndsy Fonseca