A 4 ª temporada terá apenas 6 episódios e começa com Nikita em fuga depois de ser acusada de assassinar o presidente, Nikita acaba se tornando a mulher mais procurada do mundo. Logo, ela segue uma pista que pode limpar seu nome e é inesperadamente reunida com a sua antiga equipe e tendo que derrotar sua inimiga Amanda.
09/05/2021
fiquei com medo da série terminar com vários furos, 6 episódio pra resolver vários problemas e foi PERFEITO
nunca vou entender como a CW foi capaz de fazer uma série tão perfeita e subestimada ao msm tempo
Uma das melhores séries que já vi !!!!!! Fantástico !!!
Acho que o final ficou perfeito, fechou de uma forma incrível do jeito que tem que ser. Com gostinho de quero mais, porém o telespectador fica satisfeito!
amo essa série, uma das minhas preferidas, inicio e final perfeitos (só tem uns 2 plots que eu não gosto, mas de resto sou fã demais). E com essa onda de revival bem que poderia voltar, que eu assistiria de boa kkkkk
já que a Amanda não morreu mesmo, ela poderia escapar e ir atrás de vingança,
um bom roteiro e eu coladinha de novo nessa série kkkkkk
não cano de assistir, quando não posso maratonar a série toda, assisto meus epis favoritos pra matar a saudade <3