Narciso Negro

3.6
Data de lançamento 23 Nov. 2020 Outras datas
Status Em Breve

23 Nov. 2020

1934. Em um remoto palácio no topo do Himalaias conhecido como a Casa das Mulheres, vive a irmã Clodagh (Gemma Arterton) junto de outras noviças. Descobrindo-se incontrolavelmente atraída pelo problemático agente de terras Sr. Dean (Alessandro Nivola), a crescente paixão da irmã Clodagh espelha o trágico destino do amor condenado que uma vez se desenrolou para a princesa nepalesa, há muito falecida, Srimati.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Apesar da boa produção e das locações no Nepal, esta versão é inferior à de 1947, principalmente por adotar um tom de 'casa mal-assombrada' para o palácio/convento. É muito mais interessante a abordagem original, onde a atmosfera de sexualidade do lugar vai aos poucos corroendo as defesas espirituais das Irmãs... E enlouquecendo a Irmã Ruth, aqui meramente vítima de possessão pelo fantasma de uma princesa suicida.

negaindia
Jé Soares

Sabor de curry com hóstia na boca... Haha
Série levíssima! Adorei.

edpersona
Ed Persona

Acabei de ver Mini série, e como Narciso Negro é um dos meus filmes favoritos da vida, a comparação foi inevitável. A série é legal, mas ainda não supera o filme. Achei o elenco inferior em relação ao longa dos anos 40. Assim como a atmosfera que foi construída aqui, ela é interessante mas nem de longe é igual a do filme. Alguns elementos muito importantes foram deixados de lado também.
Enfim, mas, tudo isso irá se perder como lágrimas na chuva. Pois parece que ninguém viu nem a série, nem o filme.

is_ewandro
Steroid Papi

bem dizer, ngm quis ver essa merda

Adultos (2ª Temporada) Fúria (1ª Temporada) Impuros (6ª Temporada) Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) A Coroa Perfeita
TUDO do HULU STREAMING
por jadson_freitas
Adultos (2ª Temporada) Star Wars: O Mandaloriano e Grogu Gary Memória de um Assassino (1ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas
Vikingshill The Bridge (1ª Temporada) The Bridge (2ª Temporada) Broadchurch (1ª Temporada) Broadchurch (2ª Temporada)
Séries
por marcelogross