6 Jan. 2020Duração
A história é centrada em Natsuna Keyaki, uma estudante universitária de Tóquio que decide ir a Kumamoto depois de perder o contato com sua amiga após os terremotos de 2016. Lá, ela conhece pessoas com personalidades coloridas, como a garota do ensino médio Izumi, que começa a acender uma paixão em Natsuna.
....................................................................................................
Gênero: Comédia, Drama, Slice of Life.
muito emocionante.
Natsunagu! vai ao oposto dos longos animes ou das longa séries que as pessoas maratonam no fim de semana inteiro. É uma descontraída simples no fim de uma tarde, algo que não dura 2 horas. Algo para relaxar depois de um dia cansativo.
Episódios incrivelmente curtos, porém, com uma arte maravilhosa e sempre uma sensação de que aconteceu bastante coisa. O final foi bem vazio, no auge da história, espero que tenha uma continuação.
Natsunagu! é um show curto e muito fofo sobre uma garota que quer se encontrar com alguém que conheceu em um jogo online após um terremoto atingir a área em que sua amiga mora.
Gostei de assistir, pois os episódios são curtos e, portanto, não há tempo para qualquer preenchimento. Tudo o que você assiste adiciona à história e ao desenvolvimento, então você não está perdendo tempo, tudo se acumula até o final e, na minha opinião, uma conclusão agradável e apropriada para um anime curto e fofo!
Cumpre o que promete: fazer comercial da região de Kumamoto no Japão.