Nazo no Kanojo X

3.6
Dirigido por Ayumu Watanabe
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 25 min None

A história gira em torno de Tsubaki Akira, que um dia percebe a estudante transferida anti-social, Urabe Mikoto, babando em sua mesa enquanto está dormindo, e ele lambe ela. Com o tempo, os dois começam a namorar e conhecerem melhor um ao outro.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

red_san
RED

O Anime Tem Suas Qualidades, Que São Só 2, A Primeira Das Coisas é a Animação, Em Certos Momentos Ela Consegue Superar Qualquer Animação De Qualquer School Romance, e a Segunda Coisa é Uma Das Trilhas Sonoras, Que Se Chama "Dream OST" é Uma Boa Trilha Sonora e Funciona Em Algumas Cenas, Só Não Faz Sentido Colocar Uma Música Com Ar De Mistério Em Uma Obra De Romance, e Da Pra Perceber Que Nazo No Kanojo Não Foca Tanto No Mistério, Mas Esse Anime é Muito Estranho Eu Não Recomendaria Pra Alguém Assistir Por Causa Da Estranheza Que Ele Mostra, Porém Se Tu Gosta Desse Tipo De Anime Fique A Vontade e Assiste e Tire Suas Conclusões

alderon
Alderon Marques

Muito, muito interessante... misterioso, nem tanto assim.

raffaelbonatti
Raffael Bonatti

Comecei a assistir esse Anime e pensei; "Não vou acabar de assistir", quando estava no 3º Ep estava sentindo um put... nojo, kkk. Ví algumas críticas falando que você se acostuma com a doidera da história e já no 4º Ep queria desistir, mas continuei, e me surpreendi com o desenrolar da história, é estranho no começo, interessante no meio, e super satisfatório no final. Quem começar a assistir passe do 4º Ep, e você encontrará um Anime interessante.

quando vir esse anime pela a primeira vez achei super estranho mas mesmo assim achei fofo de uma forma nojenta kkkk
seper divertido....
se para para pensa de forma racional isso é super nojento e sureeal. mas se imagina que todo os pensonagens tem o poder meio esquisito de descobrir sua alma gemia atraveis da saliva poderia esplicar muitas coisas que ocorre no anime adorei
super divertido fofo e estranho....

yanalc
Yan

Até hj esperando uma segunda, temporada :'-( esse anime é bom demais nunca esqueci dele ouço a soundtrack sempre

One Piece 1 - O Grande Pirata do Ouro Demon Slayer - Mugen Train: O Filme The Seven Deadly Sins: Ressurreição dos Dez Mandamentos (2ª Temporada) The Seven Deadly Sins: Ressurreição dos Dez Mandamentos (2ª Temporada) My Hero Academia (2ª Temporada)
Animes
por ronyhood