È uma série com adolescentes mimados, porém com uma trama muito boa, você começa odiando uns personagens e no final você está amando eles, você passa a temporada toda tentando junto com a Melissa descobrir o que aconteceu com a irmã dela, só que enquanto esse segredo vai sendo revelado você vai ficando ainda mais curioso em saber qual será o desfecho. Mas essa não é a única trama da série, ela aborda o alcoolismo também e como toda série adolescente, tem romance, que vai sendo construído entre Daan e Louise, mas falando em Louise, ela foi a personagem que mais me impactou. Louise é diagnosticada com bipolaridade, deve fazer uso de medicação constantemente, mas com a chegada de Daan até isso sai do rumo e aí vemos uma Louise aparentemente normal, até repararmos que ela não está nada bem, com oscilações em seu humor, acaba indo parar em uma ala psiquiátrica e percebemos que ninguém sabe ao certo como lidar com ela naquele estado. De uma forma suave e que te prende a série consegue nos mostrar que algumas coisas ainda estão acima do dinheiro, que indiferente de quão rico você seja, você não escapa dos problemas para sempre.
O Alex é puro ranço de início, depois a gente vê que ele era até mais equilibrado do que deveria, naquelas circunstâncias. Ele aguentou foi muito! A irmã dele perdeu a paciência por muito menos 😅
Inversamente proporcional, eu achava que o Daan e a Louise eram os “mocinhos” sofredores, e no final da vontade de dar um tapa pra ver se acordam pra vida. Ela mimada num nível intolerável, e ele trouxa escravoceta.
Achei boa, apesar do roteiro não tão explorado assim, acabei a série com a dúvida se os personagens eram adolescentes que estudavam e etc, ou se eram adultos desocupados e sustentados pelos pais milionários. No geral achei bem boa, mas não acho que valeria a pena uma segunda temporada… O final da série foi o que mais esperei!
A série poderia ser melhor. Espero que a segunda temporada seja bem melhor.
Inicialmente parece uma série teen, mas desenvolve uma trama que prende. Particularmente gostei, principalmente por
não se tratar de um final feliz forçado.