Os conservadores devem se descabelar com essa obra prima do Salvatore. E talvez eles tenham visto mais o filme do que nós, pessoas normais. A nota está baixíssima nos principais indicadores. Acho que é a maior realização que vi sobre sexualidade infantil. E sexualidade não se confunde com sexo. E ela existe muito nas crianças, toda hora e todo momento. Os não progressistas devem fazer essa grande confusão. O final é espetacular e indica a continuação do conservadorismo no campo moral e político da itália pós guerra.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.