Tentação dos Lobos

Tentação dos Lobos (2004)
Neukdaeui Yuhok Outros títulos
3.8
Data de lançamento 23 Julho 2004 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

23 Julho 2004

113 minutos Classificação indicativa de Tentação dos Lobos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Han-kyung, é uma menina do interior que se muda para capital Seoul, após a morte do pai, para viver com sua mãe. Na capital, a menina se depara com uma cidade violenta, com gangues de escolas e lutas sangrentas. Todo esse perigo acaba se aproximando quando dois líderes de gangue acabam se apaixonando por ela, e ela terá que escolher um deles.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

daycris
Dayane Lima

Apesar te ser bem triste como a historia termina, até o meio da historia foi bom, fiquei dividida para qual personagem torcer em alguns momentos e não gostei de qual personagem ela ficou, shipei errado kkkkkkk

madmah
Mariana

Eu adoro todos esses tipos de romance ,mas me pergunto já que é coreano eles tem q ser tragico ne kkkkk

su20
su

Começou bem, mas terminou de um jeito...

Jung Tae, o melhor personagem, morreu. Achei que não precisava.

Ainda assim, 3 estrelinhas pelo bom início. Eu realmente ri bastante de todos os clichês. E não achei a atuação da female lead ruim.

lioneli
Lioneli

Mediano.

moharafernanda
Mohara

Ai ai kkkkkkkkkkk eu não esperava por esse desfecho D:

Tava achando o filme bem amorzinho,e na metade dele já comecei a desconfiar do que estava por vir.
Méritos por terem tratado de um tema polêmico (o amor que ultrapassa os laços fraternais entre irmãos) de forma bastante suave e imparcial.Afinal,não é trabalho da arte fazer julgamentos de valor.
Tae-sung não merecia morrer caraaaa,ele se afastou pra deixar a irmã e amada feliz com o Hea-won,já era suficiente :'(

Pra quem gosta dessa característica das obras sul-coreanas de conseguir modificar completamente as emoções do público no decorrer da trama,é ótimo <3

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
100 Days with Mr. Arrogant 13 Desafios 1724 Hero 26 Years 71: No Meio do Fogo
Cinema Asiático
por madmah
About Love Closed Note ...ing You'll Die Six Hours Later 6 Years in Love
I Love Dorama (Movies) ♥
por sushingai
Explorers of the Human Body - Super Junior Sunny The 1st Shop of Coffee Prince Super Junior Full House Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera
Da Coreia
por izadora