Omkara

Dirigido por Vishal Bhardwaj
Data de lançamento 28 Julho 2006 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

28 Julho 2006

155 minutos Classificação indicativa de Omkara: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Omkara ou Omi é um chefe talentoso que encabeça uma gangue de bandidos, que inclui o astucioso Langda Tyagi e o dinâmico Kesu entre sua corte. A História começa quando Omi designa Kesu e não Langda como seu tenente principal. O orgulho de Langda é ferido e ele se enfurece com inveja, ele implica a linda esposa de Omi, Dolly, em um caso falso de amor com o "tenente favorito" de Omi, Kesu. Com a ajuda inconsciente de Indu, esposa de Langda, e a ajuda disposta de Rajju, um companheiro resmungão, o plano de Langda floresce incontrolavelmente e resulta numa tragédia. Usando insinuações e mentiras, Langda envenena a mente de Omi.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

luefa
Luandra Carvalho

Muito bom, recomendo!

Como a inveja, falsidade e a fofoca pode causar uma destruição.Comovente.

lauanda_
Lauanda_

Filmaço! E Saif Ali Khan tá incrível, grande performance.

alicebgomes
Alice Batista Gomes

Omkara é perfeito... a versão indiana do dramalhão shakesperiano Otelo me emocionou do começo ao fim...todo mundo devia ver esse filme...show de atuação do Ajay devgan e do Saif , todos estavam bem mas esses dois me surpreenderam positivamente, se superaram. Cada filme que vejo com Vivek gosto mais dele, a kareena e a konkona deram um brilho a mais a obra de arte...muito bom...assistam!

lefsantos
Leandro F Santos

Não consegui achar este filme em portugues, só legendado ingles. Alguem sabe onde encontro?

Om Shanti Om Como Estrelas na Terra Meu Nome é Khan Rab Ne Bana Di Jodi RRR: Revolta, Rebelião, Revolução
Pra Conhecer Cinema Indiano
por lauanda_
36 China Town 2 States 3 Idiotas 7 Khoon Maaf Aao Wish Karein
Bollywood e muito mais...♥
por mpran
A Partida E Buda Desabou de Vergonha A Caminho de Kandahar Paradise Now Uma Carta Para o Tio Boonmee
Ásia & Oriente Médio
por marcelogross