Uma forasteira deixa as mulheres de uma cidadezinha intrigadas. Com os homens trabalhando longe, a localidade fica sob controle das moradoras, e lideradas pela xerife McGill (Kirstie Alley), investigam a desconhecida. Logo elas descobrem que a mulher deixou para trás um marido e três filhos.
Adorei a simplicidade, o realismo e a crueza do filme, mas esperava mais do final. Antes eu tinha achado o motivo da Chrysty ter abandonado o marido e os filhos super bobo porque não tava acreditando que ela tinha jogado tudo pro alto só por causa daquela bobagem que o filho mais velho falou, mas depois analisei melhor e percebi que aquilo foi só o estopim e que, como a própria disse, ela já não aguentava aquela vida sofrida e amarga. Então passei a julgar de forma diferente e entender melhor a personagem e suas atitudes. E ficou claro que, mesmo abandonando a família, não foi uma escolha fácil pra ela. Deu pra notar isso ainda mais quando as outras mulheres a encurralaram e ela contou a história e também quando reviu a família. A cena em que ela ficou a sós com o marido e os dois "tiveram a recaída" (?) tirou todas as dúvidas sobre ela ter fugido por ter alguma mágoa com ele, já que não era nada disso e ela ainda o amava muito. Não restaram mais dúvidas de que Chrysty fugiu para se valorizar, se aproveitar e ir em busca de seus sonhos antes privados pela formação precoce da família. Mas chega das personagens da Amy abandonando os filhos, plmdds! kkkkkkkk
Uma coisa que não curti foi a atuação da Kirstie Alley. Achei bem artificial. Porém não sou nenhuma expert no assunto. Mas Amy arrasou (na cena dela chapadona de maconha e dançando feito louca então... nem se fala!), o que não é nenhuma surpresa, por mais que eu seja a pessoa mais suspeita do mundo pra falar dessa atriz haushasua <3