Apesar das atuações muito boas de Leonardo Sbaraglia e Ricardo Darín (especialmente o primeiro), o filme não é bom. E Laia Costa também tem boa atuação. Os flashbacks apresentados ao longo da duração são bem interessantes, mas tanto roteiro e direção são fracos. O final tem dois plot twist, um não é surpreendente, mas o outro sim. Infelizmente isso é muito pouco. Mesmo tendo apenas 90 minutos de duração é cansativo em alguns momentos. Na mistura de drama e thriller não consegue desenvolver bem nenhum dos dois.
Tem um desfecho que foge do lugar comum, mas é seco em ritmo e clímax e não consegue enxergar além do óbvio, salvando as atuações. Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Certamente o cinema argentino dá conta de produzir filmes melhores. A sordidez do plot e a paisagem fria contribuem para ser um filme indigesto.
O final é surpreendente, porém, o desenrolar do "plot" é bem arrastado.
Leonardo Sbaraglia e Ricardo Darín são foda, estão entre os atores que mais tenho gostado nos últimos anos, e que filmão esse.