Gerrie, Richard, Rikkert, Robbie and Barry são da vila de Maaskantje e esrão em constante luta com a vila Schijndel. Quando zumbis começam a matar pessoas em Brabant, as coisas começam a sair do controle.
Sequência da comédia holandesa, tão divertida quanto o primeiro. Nesse a história continua mais bizarra, com corridas, zumbis, tiroteios e mais atropelamentos de carros. Em vários momentos consegue ser mais engraçado do que o original. Não é pra todos os gostos, mas da mesma maneira do anterior, merece uma chance de ser conhecido.
Temos aqui uma obra de arte da bizarrice. Com cenas histéricas e Meu deus!! Roundhouse kicks pelado na cabeça de zumbis! No minimo vale a pena assistir.
Gostei mais do primeiro, mas esse aqui não deixa de ser divertido, comédia estupidamente engraçada. Esses caras são bem malucos haha!!!
alguem aqui sabe, um site pra ver online Prf D: preciso ver denovo
Gostei do filme pelo fato de que quase todas personagens são bizarras. O garoto do capacete é o melhor. hehehe