2 Nov. 2021Duração
Os gêmeos Spencer e Sarah Moss embarcam em uma peregrinação à uma pousada remota em Vermont para investigar o último paradeiro conhecido de seu pai, que desapareceu misteriosamente na noite em que nasceram. Depois de fazer o check-in, o estalajadeiro misterioso e o zelador enigmático guiam os gêmeos através da história trágica e aterrorizante da instituição.
Não é ruim, porém não é bom.
Se deixasses a história um pouco mais complexa o filme ficaria melhor, assim os plot twist ficariam mais impacitante.
Não que o filme seja ruim. Eu gostei, mas acho que é uma historia muito curta para um filme tão longo. É tão verdade, que a duração total do filme é 70 minutos, pois o diretor não conseguiu ficar enrolando a trama por mais tempo. Funcionaria melhor como curta metragem ou segmento de alguma coleção de antologias. Me senti assistindo Twilight Zone e o filme deixa escancarado que isso foi inspirado em algum episódio (não vou citar qual para não gerar spoiler.). "Night at the Eagle Inn" é um filme curto de terror sem grandes ambições com um final de qualidade duvidosa.
Não percam tempo assistindo essa porcaria
Ruinzinho
Não é de todo ruim. Tem uma boa proposta, uma trama central bem bolada. A execução não é lá essas coisas. Os atores são fracos, faltam bons diálogos (ainda que existam algumas boas passagens). Os personagens são interessantes, embora mal iinterpretados.
Embora tenha piscado com o humor negro, faltou um bom roteirista.
Mas, sou entusiasta das boas ideias. Sem dúvida, temos uma boa ideia.
"Uma Noite no Inferno" não faz sentido. Primeiro e mais grosseiro, não se trata de uma noite, pelo contrário. E não se trata do inferno, digamos, apenas de uma sucursal, ou protocolo extendido.
Noite no Eagde Inn seria o nome correto e respeitoso.