Compartilhe "Dramática Travessia" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em 1979, em pleno outono, aconteceu uma das mais corajosas e sensacionais fugas registradas pela História. Naquele ano, as famílias Streizyk e Wetzel construíram um balão caseiro e atravessaram o Muro de Berlim.
Inusitada história real sobre fuga de uma família em pleno período do nazismo alemão que, saía da Alemanha Oriental para Alemanha Ocidental a bordo de um balão. Mesmo dosado de maneira mais lúdica e leve pelo estúdio Disney o roteiro promove certo suspense. Um tanto arrastado em narrativa, mas, curioso enquanto entretenimento.
Saber que é baseado em uma história real faz esse filme ser muito mais interessante e parecer quase surreal. Quem em sã consciência colocaria a família com filhos pequenos em um balão feito por suas próprias mãos e sem testar antes,correndo tantos riscos?Pois é isso que vemos aqui: determinação e perseverança. História incrível e com boas doses de suspense.
A narrativa nos deixa apreensivos demais.Cena após cena,os dias vão se passando e a tensão para a fuga se torna ainda maior.Um dos bons contos sobre escapada.
Vi ontem de noite, 15/05/2020 e logo percebi que já tinha visto um filme igual. No ano passado vi a versão de 2018: https://filmow.com/ventos-da-liberdade-t265647/ , achei um pouco melhor, mais forte no quesito suspense. Mas muito bom filme e demonstra a "maravilha" que é o comunismo!!!!
História incrível e com boas doses de suspense.
Que História inusitada!!
>Assistido em 18 de Maio de 2020