Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Patrulha Noturna" com seus amigos:
Um policial de Los Angeles descobre que uma força-tarefa local está escondendo um segredo que coloca em perigo os moradores do bairro de sua infância.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Mais um lixo made in u.s.a. que não vale perder tempo, nem se estiver entediado numa rodoviária.
ABANDONEI com 11 minutos...
Do nada o CM Punk....
Envelheceu como leite a banda Zulu.
Supremacia racial e crítica social em filme de vampiro: "Patrulha Noturna", 2025 https://youtu.be/LCpoimFsv6M?si=Zl3AkCWxgz7BaR-r
O filme começa bem e achei que viria algo mais interessante pela frente. Não chega a ser tão ruim, tem alguns lances legais, mas no geral, não me empolgou.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
ABANDONEI com 11 minutos...
Do nada o CM Punk....
Envelheceu como leite a banda Zulu.