12 Maio 1989Duração
Um jovem garoto, Billy, tem como costume contar histórias frutos de sua imaginação. Ninguém parece acreditar nele quando conta aos amigos que sua bela vizinha é uma prostituta. Mas ao acordar à noite com um grito, presencia um assassinato igual a muitos que estão aterrorizando a cidade, mas ninguém acredita nele, especialmente quando ele acusa seu professor de ser o assassino.
O filme começa muito bem, bebendo na fonte de A hora do espanto, mas depois da metade inicial vai deixando a desejar. E também não ajuda em nada ter um protagonista muito ruim. Tinha tudo pra se um pouco melhor.
Achei bem legal e divertido esse filme, assisti a muitos anos atrás e não lembrava muito dele e peguei para rever esses dias no blu-ray.
Pegaram o ponto de partida de Fright Night e ficaram enrolando por 1h40.
Evidentemente uma "inspiração" em A HORA DO ESPANTO de 85, porém, bem menos empolgante. O filme até começa bem, mas depois se arrasta demais, contudo, ainda dá pra se divertir, principalmente para quem gosta de filmes do gênero dessa época.
Derek Rydall está muito lindo nesse filme rs
Sabe aquele filme que tem um poster maneiro e vc vai quente esperando ter no mínimo o dito cujo anunciado e dá de cara com um lance broxante que não tem quase nada haver? Pois esse é o caso de "Nunca Chame o Demônio". Na verdade não há quase nada de terror no filme, não aparecem demônios, não tem gore e nem nada que esperava. É um suspense de investigação policial com a suspeita de que dois "Satanistas" estariam matando prostitutas e justamente isso vai se desenrolando de forma sonolenta o filme todo. A única coisa que se salva é a trilha sonora e visual dos anos 80. Fraquíssimo. Pra quem quiser ver ta aí em DVDrip, mas não vá com muito embalo. A legenda é só me pedir que envio. (Retirem os espaços) https:// uloz.to/ !SXd4cd66/night- visitor- 1989-dvdrip-by-helljahve-avi