Asa Noturna: A Série

Asa Noturna: A Série (2014)
Nightwing: The Series
3.5
Classificação indicativa de Asa Noturna: A Série: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

"Asa Noturna: A Série" é uma web-série independente e gira em torno do primeiro ajudante do Batman, Dick Grayson (a.k.a. Robin). Depois de uma briga com seu mentor, Dick desaparece de Gotham, eventualmente aparecendo na cidade de Blüdhaven sob o nome de "Asa Noturna". Dick decidiu enfrentar sozinho uma nova ameaça que surge em sua cidade. Pode ele defender a cidade e as vidas de seus habitantes sozinho?

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

jeanbg
Jean

Steve Jobs dizia que a única maneira de fazer um bom trabalho é se houvesse amor no que faz. Acredito nisso toda vez que vejo uma produção de fã, que em geral, mesmo com parcos recursos, dá de dez à zero nas adaptações dos grandes estúdios. Não é diferente com essa web-fã-série, que é mil vezes melhor que aquela coisa horrorosa da Warner chamada Titans.

Gostei particularmente de algumas adaptações que fizeram das histórias originais como o motivo da saída do Dick como Robin (pela "morte" da Bárbara pelas mãos do Coringa), e como a Bárbara virou Oráculo... e

falando em Bárbara, essa Bárbara Gordon tá gata.

isahbellah
Isabella

Uma web série fanmade MUUUUUIIIIITTTTTOOOOOOOOO BEM FEITA!!!! Nem parecia ser coisa de fã, de tão bem produzida.

Minha única reclamação é que acaba em cliffhanger e não tem uma continuação planejada (que eu saiba). Odeio, O D E I O coisa inacabada/sem final. Mas tirando isso, vale a pena ver!

maurerdebarros
Gabriel

Muito bacana, ainda mais se tratando de uma web serie independente. História bem construída, respeita e homenageia o conteúdo original e também diverte.

Claro que por ser independente as cenas de ação oscilam entre o bom e o ruim, mas é um material muito massa mesmo.

Me supreendeu!

wagnermz
Wagner M. Zerbinatti

Muito bom! Fazer um enredo para web - com seus 9 minutos de duração/ episódio -, objetivo e conciso, não deve ser fácil. Digna produção.

As Aventuras do Capitão Marvel Super-Homem Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
Absolutamente TUDO da DC
por whalikah
Batman Batman e Robin Batman, o Homem-Morcego (1ª Temporada) Batman, o Homem-Morcego (2ª Temporada) Batman, o Homem-Morcego
Batlista
por luk_do_sofa212
Bat Pussy Batman Fights Dracula Batman Dracula Batwoman Bátima na Feira da Fruta
BATMAN FAN FILM
por juliowong581
Filhos de Duna 5 Dias para Morrer A Dança da Morte Carnivàle (1ª Temporada) O Mistério do Triângulo das Bermudas
SÉRIES
por zecaitapicuru