"Asa Noturna: A Série" é uma web-série independente e gira em torno do primeiro ajudante do Batman, Dick Grayson (a.k.a. Robin). Depois de uma briga com seu mentor, Dick desaparece de Gotham, eventualmente aparecendo na cidade de Blüdhaven sob o nome de "Asa Noturna". Dick decidiu enfrentar sozinho uma nova ameaça que surge em sua cidade. Pode ele defender a cidade e as vidas de seus habitantes sozinho?
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Steve Jobs dizia que a única maneira de fazer um bom trabalho é se houvesse amor no que faz. Acredito nisso toda vez que vejo uma produção de fã, que em geral, mesmo com parcos recursos, dá de dez à zero nas adaptações dos grandes estúdios. Não é diferente com essa web-fã-série, que é mil vezes melhor que aquela coisa horrorosa da Warner chamada Titans.
Gostei particularmente de algumas adaptações que fizeram das histórias originais como o motivo da saída do Dick como Robin (pela "morte" da Bárbara pelas mãos do Coringa), e como a Bárbara virou Oráculo... e
Uma web série fanmade MUUUUUIIIIITTTTTOOOOOOOOO BEM FEITA!!!! Nem parecia ser coisa de fã, de tão bem produzida.
Minha única reclamação é que acaba em cliffhanger e não tem uma continuação planejada (que eu saiba). Odeio, O D E I O coisa inacabada/sem final. Mas tirando isso, vale a pena ver!
Muito bacana, ainda mais se tratando de uma web serie independente. História bem construída, respeita e homenageia o conteúdo original e também diverte.
Claro que por ser independente as cenas de ação oscilam entre o bom e o ruim, mas é um material muito massa mesmo.
Me supreendeu!
Muito bom! Fazer um enredo para web - com seus 9 minutos de duração/ episódio -, objetivo e conciso, não deve ser fácil. Digna produção.