Independente de toda a historia policial investigativo, tive muito o que aprender com pessoas que vivem com a Sindrome de Down. Belíssima uma historia, que narra também o envolvimento destas pessoas.
Uma das coisas mais legais do seriado é a inclusão, com atores que tem a Síndrome de Down. A história é bastante enrolada. Poderia ser mais curto. Metade digamos.
Los hermanos, como sempre entregando tudo e um pouco mais.
Que roteiro/direção sensível, além da ótima entrega dos atores, principalmente do Sebastián Solorza e da Pía Urrutia.
Apesar da narrativa um pouco arrastada, durante os três primeiros episódios, mas a partir daí fica bastante interessante o seu desenvolvimento. Sem contar, a forte crítica social, além da literalmente, inclusão de portadores com Síndrome de Down.
[/spoiler]Pra mim, mesmo o motivo do assassinato ter sido desenhado ainda no início da trama; bem como ter sacado que havia o envolvimento não só do Coya, o dono da fábrica, bem como dos corruptos Durán e Santoro, na manipulação do vídeo, porém, ainda assim, a série é bastante interessante e fechou sem nenhuma ponta solta.[spoiler]
Putz... é muito boa!!! Super indico. A interpretação de Sebastán Solorza (Tommy) é muito boa, digna de aplausos. Só para variar os vilões faziam parte da
É daqueles seriados que tudo se resolve na corrida, nos últimos 15 min. O final é emocionante, novamente sobre inclusão.
Los hermanos, como sempre entregando tudo e um pouco mais.
Putz... é muito boa!!!
Super indico.
A interpretação de Sebastán Solorza (Tommy) é muito boa, digna de aplausos.
Só para variar os vilões faziam parte da
polícia. Chega, já está ficando repetitivo esse tipo de desenlace.
Apesar disso, que não compromete em nada o andamento da obra é uma bela história, que vale muito a pena o tempo investido.