Cenérios exuberantes, história bem interessante, elenco legal e bem diverso mas muito mal trabalhado. Arcos sem explicação, forçados e falta cenas pra melhor transperecer. Se fosse algo para idades maiores creio que daria pra ser mais profundo porque dava. Só me prendeu porque fiquei na curiosidade em descobrir o assassino e terminei da forma mais tosca e quase sem entender. Filme adolescente que vai pro lado da seriedade tem de ser mais forte e pesado. E no fim apareceram pontos que abre brecha pra mais...porém não recomendo, exceto se for muito melhor e todo corrigido.
Para mim a kitty estragou a série de uma maneira que eu só segui vendo para ver se algo iria acontecer com ela, ou se ela se arrependeria. Se mostrou uma pessoa extremamente arrogante, egoísta e apática. Eu detestei o quanto ela só pensou nela, ela não se importou com os sentimentos da Olívia. A história com treinador, ela só quis fazer tudo e fazer para já para ser capitã, e depois transformam ela numa coitada que perdeu a amiga. Para mim se fossem só as 3, sem a Kitty, com certeza a série seria melhor.
Arcos sem explicação, forçados e falta cenas pra melhor transperecer.
Foi meio confuso de entender no começo, alguns segredos ficaram bem previsíveis,
Por exemplo o assassinato foi mais o "como" do que o pelo "quem" na minha percepção, estava na cara.
e tem essa conspiração de sociedade secreta com o diretor da escola
O mistério é digno de um CSI, mas a resolução parou na galera do Scooby-doo.
Eu gosto de séries teens, mas essa foi a pior de longe da Netflix, tão profunda quanto uma poça d’água.