Ninguém Merece (2ª Temporada)

Ninguém Merece (2ª Temporada) (2007)
Mortified (Season 2)
3.8
Data de lançamento 14 Fev. 2007 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

14 Fev. 2007

Ninguém Merece! conta a vida de Taylor Fry, uma menina pré-adolescente de 12 anos em uma fase bastante confusa na qual borbulham emoções e sentimentos. Taylor é uma garota muito esperta, engraçada, inteligente e cheia de atitude. Porém, vez ou outra, como toda pré-adolescente, ela se sente um peixe fora d'água. No bairro onde mora, por exemplo, seu pai é conhecido por ser 'O Rei das Cuecas'. Tudo isso por gostar de tirar fotos com roupas íntimas.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ericksoares3
Erick

Revendo essa temporada, é impossível ignorar a mudança de tom (ou mesmo amadurecimento) entre a 1ª e 2ª. Era algo que me causava certa estranheza quando criança, mas está claro agora pegando episódios como

"Autorretrato" que trata do crescimento da Taylor e (numa espécie de "continuação" do episódio onde ela tenta mudar de nome) trata dela aceitar que o mundo veja quem ela é de verdade

que essa temporada já tem um ar mais amadurecido. O episódio [spoler]"The Wedding" volta na ideia dela aceitar sua família (e eu nunca havia notado como Don e Glenda são tão felizes)[/spoiler]

Também foi bom ver o desenvolvimento entre Taylor e Leon: que apesar dos problemas em "Taylor DJ", eles se resolveram e ela ficou bem relaxada perto dele no episódio seguinte.

E

o episódio "Acampamento do Divórcio", ao mostrar como uma discussão entre os pais pode ser confusa e assustadora para uma criança, deve ser o episódio mais forte da série.

E por fim

foi bom ver o desenvolvimento da amizade de Taylor e Brittany (é até uma pena que não tivemos mais temporadas desenvolvendo elas) além do desenvolvimento da Layla de "irmã malvada" pra uma leve irritação

com

uma bela música para fechar a série e nos deixar triste porque não tivemos mais

raf_1994
Rafael

Achei ainda melhor que a primeira temporada. Adorei o episódio em que Taylor e os amigos se perdem no acampamento e o episódio em que Taylor e Hector ficam sozinhos com Layla.

Uma pena a série ter sido cancelada. Poderia ter havido mais temporadas. O elenco é ótimo e os personagens são muito legais, principalmente as crianças.

alana9

como faço para assistir

isadoraf12
Isadora

como faço pra assistir?

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Construindo uma Carreira Vidas sem Destino Kids Fica Comigo Sem Medo de Morrer
Adolescência
por leehdelarge
O Avião do Mickey O Vapor Willie Mickey's Choo-Choo The Opry House A Dança dos Esqueletos
Disney
por nicolleak

Elenco de Ninguém Merece (2ª Temporada)

Andrew Blackman 0 1

Andrew Blackman