14 Fev. 2007Duração
Ninguém Merece! conta a vida de Taylor Fry, uma menina pré-adolescente de 12 anos em uma fase bastante confusa na qual borbulham emoções e sentimentos. Taylor é uma garota muito esperta, engraçada, inteligente e cheia de atitude. Porém, vez ou outra, como toda pré-adolescente, ela se sente um peixe fora d'água. No bairro onde mora, por exemplo, seu pai é conhecido por ser 'O Rei das Cuecas'. Tudo isso por gostar de tirar fotos com roupas íntimas.
Revendo essa temporada, é impossível ignorar a mudança de tom (ou mesmo amadurecimento) entre a 1ª e 2ª. Era algo que me causava certa estranheza quando criança, mas está claro agora pegando episódios como
"Autorretrato" que trata do crescimento da Taylor e (numa espécie de "continuação" do episódio onde ela tenta mudar de nome) trata dela aceitar que o mundo veja quem ela é de verdade
Também foi bom ver o desenvolvimento entre Taylor e Leon: que apesar dos problemas em "Taylor DJ", eles se resolveram e ela ficou bem relaxada perto dele no episódio seguinte.
E
o episódio "Acampamento do Divórcio", ao mostrar como uma discussão entre os pais pode ser confusa e assustadora para uma criança, deve ser o episódio mais forte da série.
E por fim
foi bom ver o desenvolvimento da amizade de Taylor e Brittany (é até uma pena que não tivemos mais temporadas desenvolvendo elas) além do desenvolvimento da Layla de "irmã malvada" pra uma leve irritação
uma bela música para fechar a série e nos deixar triste porque não tivemos mais
Achei ainda melhor que a primeira temporada. Adorei o episódio em que Taylor e os amigos se perdem no acampamento e o episódio em que Taylor e Hector ficam sozinhos com Layla.
Uma pena a série ter sido cancelada. Poderia ter havido mais temporadas. O elenco é ótimo e os personagens são muito legais, principalmente as crianças.
não da pra assistir
como faço para assistir