Filme com uma proposta interessante,mas muito mal executado.O protagonista tenta gritar pro mundo suas dores e atrasos,mas oferece muito pouco.O tempo todo está em crise consigo mesmo e não consegue resolver nada e em certos momentos as sequências no drama se tornam chatas.
Filme ambientado na região do Lago Llanquihue, no sul do Chile, com paisagens belíssimas. O contido e obeso Memo, leva uma vida reclusa, onde o silêncio fala mais alto que as palavras. Um acidente doméstico, traz tambem uma nova amizade que pode o libertar do passado. Vale muito a pena.
O protagonista gera empatia no espectador. Jorge Garcia está bem e compatível com o clima melancólico do filme, que tem um visual bonito também. Mas o ritmo não me agradou.
Proposta interessante, mas não rolou totalmente pra mim o filme
>Assistido em 08 de Fevereiro de 2026
Uma boa história pra dar um filmaço, mas com um roteiro e direção fracos assim, foi difícil de engolir...