A perícia em artes marciais do jovem Lee atrai a atenção de executivos do cinema, que pretendem contratá-lo para finalizar "O Jogo da Morte", o famoso filme inacabado de Bruce Lee. Mas o rapaz acaba se envolvendo com o crime organizado quando põe as mãos acidentalmente numa fortuna em dinheiro. Os bandidos sequestram sua namorada e o obrigam a vencer campeões de artes marciais nos diversos andares de uma torre, como Bruce Lee em "O Jogo da Morte".
Segue o princípio de níveis da torre mas decepcionante.
e que vulgo a historia muito bem sabe que o verdadeiro adeus do assim intitulado dragão das artes marciais bruce lee, e por consequencia de seu bem vindo eterno junto ao mundo dos mortos, se deu um pouco antes deste verdadeiro insulto cinefilo ha exatos 47 anos, ou + precisamente em 1973, ainda que outrora saibamos que todavia esta tratou se uma simples tentativa de homenagem pelo fato de seu titular outrora o ter ido desta para a pior justamente um pouco antes de finalizar o jogo o qual se ninguem ganha, muito menos mestres das artes marciais, ou seja o DA MORTE, no que claro faça se adendo em nome da justiça, que a informação pertinente fornecida abaixo pelo comentarista em carater lamentavel tambem ja no mundo dos mortos como sua fonte de informação HARLAND R SILVA, tambem o encontra se correta, contudo senhoras e senhores, seja munido de incontestes boas intenções, tais objetivos no minimo careçam por disporem da basica qualidade, no que acreditem alem de DANEM SE opiniões divergentes, de que tal fake " sequencia FALHARÁ miseravelmente em seu objetivo a contento, PUTZ, ninguem detesta despedidas dolorosas prezados, que contudo esta bem ? sorte deste comedor de cachorros o qual atendia pela alcunha artistica de bruce li, e sim a quem interessar ou não possa, LI e não LEE, ou seja outro artista marcial, ja estar morto a tempos, pois se sua carreira dependeu disto bem ? melhor que tenha se matado, do que alguem por raiva " mata lo " pela raiva ao faze lo perder minutos preciosos de vida junto a um LIXO da setima arte tal MEDONHO, e fim de papo. PESSIMO. "Jogadisticamente " MUITO nota 0.0
e se todavia o saudoso finado comentarista abaixo HARLAND R SILVA, por obstante o definiu como um vulgo adeus daquele o qual acreditem ja havia digamos partido a um certo tempo do mundo dos respirantes pulmonares, para por consequencia, nao dispor nenhuma chance em lograr exito em seu jogo da morte, no que alias ninguem o terá partindo do principio de que todos o seremos presas faceis desta, nao importa caso possuamos ou nao quaisquer habilidades distintas a outros mortais, com certeza que tamanha " despedida " indigna de bruce lee, nao por causa deste SEMI LIXO de filme o qual ja encontrava se debaixo da terra em carater anterior a 1975, para fins de nao testemunhar sua " participação " em arquivos de filmagens, assim como ser substituido em nada boa altura pelo sosia de araque bruce li em tamanha patetica " sequencia " para lá de não oficial a contento, saliente se, mas sim porque apesar da louvavel tentativa em aproveitar uma obra inacabada pelo advento de uma tragedia inesperada, que contudo bem ao inves de exito nisto, conseguiram foi sim, acabarem com ela de vez, ou caso prefiram, termina la de forma muito divergente a ideia inicial de seu tempo preterito, ponto, resumindo senhoras e senhores, que bom que este " jogo " ja o foi concluido em sua terceira pifia parte ha exatos 47 anos, alem de DANEM SE opiniões divergentes, pois acreditem que pelas circunstancias fortuitas bem ? , sequer o primeiro game deveria ser concluido, e fim de papo. FAÇA ME O FAVOR, fraquissimo. Não Joguisticamente" QUASE nota 0.0
eu assisti como "goodbye, bruce lee- o adeus do dragão"
Bruce Lee forever