No Limite da Lei

No Limite da Lei (2026)
The Evil Lawyer
3.4
País de origem Tailândia 🇹🇭
Classificação indicativa de No Limite da Lei: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Status Em Breve

Acusado de um crime brutal que não cometeu, um jovem defensor público coloca a vida nas mãos de uma advogada de defesa durona para limpar seu nome e encontrar a verdade.

Nenhum elenco encontrado.

Parte da franquia: ทนายปีศาจ

Episódios

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

literaarte
Mauro B.
3 semanas atrás

Boa e pesada. A lei passa muito dos limites. Ninguém age na lei. Alguns até tentam, mas sucumbem a tanta corrupção.

karinesales
Karine S

Nenhum comentário?
risos
Bom vamos lá
É uma série tailandesa de direito, então me pegou ai já que eu estava assistindo uma série também sobre direito antes.
Só que diferente da outra, essa série aqui ela vai por um CAMINHO completamente diferente
Enquanto estamos acostumados a ver digamos assim "Justiça sendo feita", essa já começa te dando um soco na cara que "Não, é bem assim!"
Então vai te dando uma gastura ao longo dos episódios e você pensa
"Será q ainda vou me simpatizar com essa advogada?". E a resposta é não!
E o final é meio que amargo. Mas não deixa de ser um retrato fiel de como a justiça funciona.
Nao temos justiça, temos leis sendo compridas e nem sempre isso quer dizer justiça!

No final das contas o advogado todo certinho manipulou a lei para agir a seu favor já que era o que era esperado. Mas ao meu ver ficou totalmente confuso visto que ele tinha a testemunha do vigia do parque que viu a menina saindo da cena do crime E o irmão dela depondo dizendo q a irmã matou.
Parece que a história preferiu esquecer isso tudo!
E no decorrer da série ver tantos casos que eles simplesmente assumem, para ajudar eles .. como o caso do Estuprador.
Mesmo q depois ela se redima e coloque ele na cadeia, ainda assim a menina se matou por isso!

Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) Os Sete Relógios de Agatha Christie The Beauty: Lindos de Morrer (1ª Temporada) O Agente Noturno (3ª Temporada) Custe o que Custar
Séries 2026
por ricomedeiros