Compartilhe "Sedução Sem Limites" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
No Limite da Sedução - Brasil
Jornalista que faz artigo sobre as fantasias sexuais das mulheres dos anos 90, ouvindo confissões por telefone, se vê em apuros, ao deixar-se seduzir pela insinuante e perigosa Nicole.
A trama vai erótica até a psicopata matar a mulher do jornalista. Aí vira um policial mistura de "Jade", "Instinto Selvagem", "Atração Fatal" e "Gemidos de Prazer". O assassino é previsível. Apesar de insinuarem que pode ter sido o psicólogo fica logo claro que é a Nicole. O final é que de certa forma surpreende, já que todos os envolvidos morrem e o jornalista fica no mato sem cachorro como o principal suspeito de todas as mortes e sem nenhum álibi.
Filme com cara de Cine Privé até certa parte. O final me surpreendeu.