Aguardando revisão.

Classificação L - Livre para todos os públicos
Gênero
Países de Origem Estados Unidos da América Japão

A Heroína da Fita | Teaser Oficial

Filmado em tempo real e de um ângulo de câmera fixo, No cria uma coreografia visual a partir de uma ação cotidiana. Um casal de camponeses japoneses empacota feno e depois o espalha de novo no campo. Essa ação, que ocorre em precisão geométrica linear de trás para frente e vice-versa, garante a observação da paisagem, da perspectiva, da luz e do tempo. O trabalho de Lockhart surge como uma pintura de paisagem em tempo real. - Harvard Film Archives

Lockhart descreveu seu processo da seguinte maneira: “Organizei "NO" em torno da ótica de ver ... Fiz os fazendeiros fazerem pilhas de feno na perspectiva reversa da câmera, seguindo o campo de visão da câmera. Depois de trabalhar de fundo em primeiro plano para fazer as pilhas, os agricultores entram e aos poucos espalham o feno apenas sobre aquela porção do campo revelada pela câmera, de primeiro a segundo plano, como se estivessem cobrindo uma tela. ”...

Este trabalho é inspirado no No-no ikebana, uma forma de arranjo de flores japonês em estilo livre. A prática é baseada nos ciclos e regras da agricultura, utilizando frutas e verduras diretamente da fazenda. Como Lockhart explicou, “Ele destaca uma relação com a natureza e a agricultura que é um tanto contrária ao agronegócio em grande escala excessivamente mecanizado que prevalece nos Estados Unidos”.

Roteiro de NO

Direção de NO

Produção de NO

Sharon Lockhart

Elenco completo e personagens de NO

Masato Itô

Yoko Ito

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de NO

O(a) diretor(a) de NO é Sharon Lockhart

O(a) roteirista de NO é Sharon Lockhart

O(a) produtor(a) de NO é Sharon Lockhart

O elenco de NO é composto por:
  • Masato Itô —
  • Yoko Ito —