É uma minissérie que te prende do começo ao fim. Alguns assuntos não foram esclarecidos, dando a entender uma possível continuação, mas até agora nada. É uma pena, pois tem potencial.
Muito interessante! Clima tenso, enredo bom, boas atuações. Tem algumas coisas curiosas, mas não chega a atrapalhar... Acredito ter ficado engatilhado mais uma temporada, mas se não tiver não ficou capenga.
o pai mafioso ser o culpado (contratando o assassino Daniel e sequestrando a filha) é um tanto pobre, mas o enredo do assassinato da esposa do candidato a prefeito salva o todo. O guri ser o assassino, não é tão óbvio e o fotógrafo segue enigmático, sem se saber se ele matou ou não a namorada (mãe do guri) há anos atrás.
Uma puta série. Me prendeu do começo ao fim. Muita tensão.
Bem boa!!! Me surpreendeu.
Eu esperava bem menos de uma série mexicana. Poderia virar um novelão, mas consegue se sair bem.
O final com
Vale a pena assistir.
Fraquinha ! Bem clichê com muitos furos.