1 Maio 2020Duração
"Into the Night" conta a história do controle da humanidade diante de um desastre cósmico, enquanto um vôo importante parte de Bruxelas, com passageiros ricos e pobres, jovens e idosos, civis e militares.
Assisti sem expectativa nenhuma e me surpreendi muito com a história me prendeu do começo ao fim.
Angustiante. Podia ter explorado mais os efeitos do sol, mas as atuações e construção de personagens preencheram bem a história.
Achei insatisfatória a morte do soldado italiano (Terenzio), tiveram a chance de mostrar o efeito graficamente e não fizeram. Pelo menos não entregaram uma cena tosca, afinal, se não pode fazer bem é melhor não mostrar.
Além disso a morte do Terenzio foi uma das mais estúpidas q eu vi em uma série. Além da ironia de ter sido assassinado quando fazia uma boa ação, foi tudo mal feito, pois era só ele ter tirado a calça e usado ela pra puxar as chaves. Foi muito tosco.
Eu queria ler o livro de Noite Adentro.
03.2025 Série ótima! Bem envolvente.
Primeira temporada apesar de erros de escolha dos personagens e furos no roteiro, tem bons momentos de tensão, prende a atenção, têm bom ritmo, os episódios são rápidos, e termina com um gosto de quero mais, os flash Backs são interessantes apesar de rápidos, dá pra maratonar em pouco mais de 3 horas e meia.