19 Maio 2006Duração
Imagine você ser atacado por um gigante enfurecido armado de ganchos de ferro e machados. Ele mede mais de dois metros e pesa 150 quilos. É o que acontece com um grupo de rapazes e garotas, delinqüentes presos que estão cumprindo suas penas no Hotel Blackwell, um local tenebroso e assustador. Abandonado há muitos anos, o velho prédio será o cenário ideal para esse serial killer, que arranca os olhos de suas vítimas ao atacar.
Um dos meus preferidos slashers dos anos 2000!
Um dos meus slashers favoritos da vida. Entrega tudo que se pode exigir de um bom filme do gênero, as mortes são ótimas, o assassino é assustador e a ambientação é excelente. Dito isso, clássico slasher dos anos 2000.
É mais um daqueles típicos slashers clichezão, mas ele é extremamente divertido e eficiente! Com um vilão digno de ser irmão do Jason, Myers ou Victor Crowley e personagens estereotipados, em 1h20 temos ótimas mortes, uma ambientação / atmosfera claustrofóbica, e um final com uma reviravolta bem interessante, está mais do que aprovado!
me lembro de ter visto o segundo filme primeiro, e não gostei, o segundo é pessimo, esse é bom, eu gostei muito.
Conheci esse filme na tv a cabo em meados de 2007. Kane (ex WWE e atual prefeito do Condado de Knox, Tennessee) de Jacob Goodnight não é um vilão marcante mas até que achei funcional, o cara é brutal e arrancador de olhos. Sobre as minhas mortes prediletas:
... quando ele faz uma guria loira engolir o próprio celular, visionário! E a idosa que ele arremessa na parede. Na época achei a morte em CGI do vilão horrível.