Quatro músicos de vaudeville -- Stu Grant, Bill Stevens e Norma e Mildred Jennings, sem um tostão no bolso, vão tentar a sorte em Las Vegas. Depois de ganhar e perder uma fortuna no jogo, eles se veem na posse de um velho galpão, que tentam transformar em respeitável clube noturno.
Comédia musical em preto e branco da Paramount Pictures Inc. indicado ao Oscar de melhor canção original. Este musical foi a estréia de Frank Sinatra (1915-1998) no cinema. Sua aparição, cantando "I'll never smile again" com a banda de Tommy Dorsey (1905-1956), não foi creditada. Último longa-metragem de Bert Wheeler (1895-1968).
Interlúdios musicais infestam esta estória sobre jogos de azar e vaudevillians perdidos. Exceto por alguns números musicais, este filme tem pouco a oferecer. O enredo é fraco e muitas vezes tedioso, e o roteiro falha em integrar números musicais ao enredo. As passagens mais engraçadas ficaram a cargo de William 'Red' Donahue (1895-1981) em que o comediante nos diverte com sua mula sempre quando entra em cena.