Noragami (1ª Temporada)

Noragami (1ª Temporada) (2014)
ノラガミ Outros títulos
4.2
Dirigido por Koutarou Tamura
Data de lançamento 5 Jan. 2014 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

5 Jan. 2014

288 minutos Classificação indicativa de Noragami (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história começa por Yato, um Deus menor cujo sonho é ter milhões de seguidores. Infelizmente, seu sonho está longe de se tornar realidade, visto que sequer tem um santuário dedicado ao seu nome e se encontra sem nenhum Instrumento Divino, depois que seu último se demitiu, após 3 meses de parceria. Neste cenário, Yato se depara com Hiyori, uma garota que secretamente é fã de artes marciais. Em seu primeiro encontro com ela, Yato é “salvo” quando Hiyori o impede de ser atropelado por um ônibus, mas ela é atingida em seu lugar. A partir desse momento, Hiyori se encontra entre dois mundos. O que acontecerá?

Estúdio: Bones • Episódios: 12 • Duração: 24 min.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

andreluiz99
André Luiz

Anime curto com bom desenvolvimento dos personagens Yato arranca algumas risadas, a evolução do Yukine é muito boa, mas quem rouba cena é a Hiyori que é bem carismática.

''Por favor, joga 5 ienes.''

vivicorreia_
vivian

anime viciante e cheio de personagens maravilhosos ♡

helioi
Helio P de Paula

Melhor do que eu imaginava. Tem momentos de alta tensão.

lucis
Lucimara

Temporada divertida e gostosa de acompanhar. O trio principal é super cativante e a animação é bonita. Yato é um deus safado, que vive fazendo besteira. Impossível não querer dar um beijo e uns tapas nele. Hiyori é boazinha demais com ele.
Noragami foi o primeiro anime que me fez ter interesse em ver os OVAs, pois ela é curta e deixa um gostinho de quero mais. Pena a segunda temporada ser a última.

PS:

Yukine fazendo merda atrás de merda, mesmo após ser acolhido e bem tratado pela Hiyori (que ele tentou abusar, por sinal), é a definição perfeita de "o jovem tem que acabar". Felizmente isso garantiu a evolução do personagem.

zezaofilmow
Zezão 爱

Sinceramente melhor anime que já vi até agora!.

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla
Basilisk - O Pergaminho Secreto dos Kougas Ghost Hunt Samurai X Inu x Boku SS Elfen Lied
Anime
por anngominho
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas

Elenco de Noragami (1ª Temporada)

Hiroshi Kamiya 5 48

Hiroshi Kamiya