17 Nov. 2015Duração
Episódios lançados junto com o volume 15 e 16 do manga, retaratando no 1º "O Incidente dos Assassinatos em Série de Yatogami" e no 2º "Um Dia de Folga no Capypa Land".
Estúdio: Bones • Episódios: 02 • Duração: 23 min.
Saudades!.
Não curti muito o primeiro episódio, não gostei da histórinha dele e não achei engraçado, o segundo eu já gostei mais e achei engraçado.
Os dois episódios são bons, bem engraçados. Mas estou absolutamente inconformada com o descaso desse estúdio em lançar esses dois episódios aleatórios e soltos como se fossem "OVAs". Não é para isso que servem os OVAs, poxa! De qualquer forma, valeu pelas boas risadas e por ter um pouquinho mais do meu deus Yato e companhia para apreciar. E por ter visto o Yato todo serelepe no segundo episódio também, coisa mais fofa, haha!
O primeiro episódio é legal, mas o segundo... é MUITO melhor. Ri demais com as aventuras desses personagens na Capyper Land, e claro, soltei um "own" bem grande em certa cena...
Quando Yato e Hiyori deram um certo avanço no romance!
O mangá continua excelente e quero muito uma terceira temporada do anime, PRECISO meeesmo! <3
O segundo OVA é tão bom, mas tão bom que aaaaaa ♥
''Você diz essas palavras, Hyori... Mas o quanto devo confiar nelas?''
Adeus kokoro.