Nos Braços do Pai - Diante do Trono 5 (2002)

Aguardando revisão.

Duração:

194 minutos (3h14)

Status:

Streaming

194 minutos Classificação indicativa de Nos Braços do Pai - Diante do Trono 5: L - Livre para todos os públicos

Nos Braços do Pai é o quinto álbum do grupo gospel Diante do Trono e também o primeiro a ser gravado fora de sua cidade de origem, Belo Horizonte.
Gravado ao vivo em 13 de julho de 2002, na Esplanada dos Ministérios, em Brasília, o evento contou com um dos maiores públicos já reunidos para um show: 1.200.000 pessoas, segundo a Polícia Federal.
No momento da gravação do álbum, a artista plástica Danielle Jordão pintava um quadro que originou a capa CD. Danielle é de origem judaica, nasceu em Volta Redonda Estado do Rio de Janeiro. Danielle tem levantado a bandeira da restauração das artes como forma de adoração e evangelismo. A artista já fez mais de 20 capas de CDs e livros entre elas a capa do cantor Chris Durán, Fernanda Brum, Santa Geração, entre tantas outras.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Nos Braços do Pai - Diante do Trono 5

Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por ranlaca