Uma jovem órfã de 18 anos que está morrendo quer viajar para a Europa para rastrear sua mãe biológica, então quando ela conhece um jovem de bom coração que se recupera da culpa de um acidente fatal, ela o convence a acompanhá-la na jornada.
No começo eu estranhei a Mia ter chamado um completo estranho pra viajar com ela, mas depois percebi que até isso é explicado... Fiquei com dó do Kyle sofrendo a culpa do sobrevivente. No fim das contas, eles ajudaram um ao outro. Gostei bastante da história!!
🤨Um rapaz decide se matar e aí aparece uma loira, bonita de olhos azuis e sem namorado que o impede. Em seguida, ela vai até a casa dele e convence os pais dele a deixa-lo viajar com ela para Espanha com todas as despesas pagas, sem ao menos conhecer o cara (tipo, o cara poderia ser todo perturbado e fazer coisas desagradáveis com ela na viagem). Aí no início ele reluta, mas depois decidi viajar com ela sem nenhum interessante romântico. 😳 Aí quando eles chegam na Espanha a mina bota o cara para dirigir um carro, sendo que no início do filme ele era repleto traumas para fazer isso. Então, durante a viagem o cara que era perturbado se transforma na melhor companhia do mundo. Por fim, descobrimos que a mina tem um problema no coração e o casal é levado para um hospital na Espanha que já tem uma equipe preparada a disposição deles para fazer a cirurgia na hora em que o casal quisesse e sem custo nenhum. Acho que o filme deveria se chamar "Bem vindos a Vênus", pois só em outro planeta para existir uma trama tão doida como essa.🤯
Filminho sessão da tarde para aborrescentes.
Péssimo ator
Gostei do nome e resolvi assisti, depois descobri que era adaptação de um livro o que eu estava desconfiando no decorrer do filme.
BOM... Amei o filme me surpreendi, esse é daqueles romances que deixam o coração da gente quentinho.
Gostei bastante da história!!