Com cada episódio dedicado a um dos cinco oceanos do planeta, a série é antes de mais nada. Por mais que seu narrador estrelado pegue as manchetes, a fotografia é a estrela aqui. É nítido, íntimo e mostra-lhe o familiar de maneiras desconhecidas. É especialmente bom em demonstrar escala. Quando o foco muda para um raio de manta ou um tubarão-baleia, ele atira no animal de baixo, fazendo com que pareça um monólito geométrico em comparação com as outras criaturas nadando ao seu redor. Ele lida com o tipo de majestade intimidada que James Cameron estava apontando com o último filme de Avatar, só que isso é real.
Eu nem sei como essas cenas foram gravadas. Às vezes me perguntava se era IA, porque simplesmente não é possível. A natureza é muito doida
bem legal
Nuuu top demais. Recomendo super, oceano mais incrível, que tem.
Excelente série, visualmente encantadora, sem contar que uma aula sobre os nossos oceanos.
Se você gosta de vida marinha veja sem falta
28.11.2024.