Nossos Oceanos

4.4
Data de lançamento 20 Nov. 2024 Outras datas
Status Em Exibição

20 Nov. 2024

305 minutos Classificação indicativa de Nossos Oceanos: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos
Ver página da temporada

Descubra as histórias dos cinco oceanos da Terra nesta série documental com narração e coprodução executiva de Barack Obama.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

atomicdimension
Isabella

Eu nem sei como essas cenas foram gravadas. Às vezes me perguntava se era IA, porque simplesmente não é possível. A natureza é muito doida

moloko_mesto
Douglas Sepultura

bem legal

bruxoleta
Bruxoleta 🦋

Nuuu top demais. Recomendo super, oceano mais incrível, que tem.

andrezanarella
André Zanarella

Excelente série, visualmente encantadora, sem contar que uma aula sobre os nossos oceanos.
Se você gosta de vida marinha veja sem falta
28.11.2024.

aes-senpai
Adriano

Com cada episódio dedicado a um dos cinco oceanos do planeta, a série é antes de mais nada. Por mais que seu narrador estrelado pegue as manchetes, a fotografia é a estrela aqui. É nítido, íntimo e mostra-lhe o familiar de maneiras desconhecidas. É especialmente bom em demonstrar escala. Quando o foco muda para um raio de manta ou um tubarão-baleia, ele atira no animal de baixo, fazendo com que pareça um monólito geométrico em comparação com as outras criaturas nadando ao seu redor. Ele lida com o tipo de majestade intimidada que James Cameron estava apontando com o último filme de Avatar, só que isso é real.

Star Wars: Andor (2ª Temporada) Paradise (1ª Temporada) A Diplomata (2ª Temporada) The Pitt (1ª Temporada) Ruptura (2ª Temporada)
Emmy 2025
por mullerlu
Albatross Oceanos de Plástico Detox de Plástico Seaspiracy: Mar Vermelho Professor Polvo
Antes que seja tarde
por elismarchioni
Nosferatu What If...? (3ª Temporada) Asteroid City Assassinato em Gosford Park Ruptura (1ª Temporada)
Assistidos em 2025
por maywin