eh o classico filme idiota mas eu sinto que quem xinga nao sacou (huahau o velho argumento) a real eh que o shane (<3) quis satirizar filmes de comedia college holiday de casal etc imbecis fazendo um igual que elevasse tudo. eu concordo que considerando toda a producao podia ser melhor. mas tipo, pra que? nao eh um epico, eh so um filme pra pessoas que consomem videos caseiros no youtube
Um dos melhores filmes de comédia de 2014 sem dúvidas. Se você é daqueles que se ofendem facilmente, não passe nem perto de Not Cool. É um humor Family Guy/American Pie 10x mais ofensivo, 10x mais engraçado. Ótimas atuações, destaques para Drew Monson e Lisa Schwartz!
Quem encontrar legenda (em PT-BR) pra esse filme, por favor me passe!
o shane é ótimo mas o filme? nem tanto,,,,,,,,,,,,,
Um dos melhores filmes de comédia de 2014 sem dúvidas.
Ótimas atuações, destaques para Drew Monson e Lisa Schwartz!
Engraçado pra caralho. Shane tem um jeito muito irônico de ver as coisas.