Notre-Dame de Paris é um musical franco-canadense que estreou em 16 de Setembro de 1998 em Paris. Ele é baseado no romance Notre-Dame de Paris (O Corcunda de Notre-Dame) pelo romancista francês Victor Hugo. A música foi composta por Riccardo Cocciante (também conhecido como Richard Cocciante) e as letras são de Luc Plamondon.
Eu não tenho propriedade alguma para falar sobre musical, desconheço e sinceramente não curto esse gênero.
Mas fui, por curiosidade, assistir ''Notre Dame de Paris'' no Youtube alguns anos atrás(por gostar muito do livro).
É realmente muito bom. Lembro que gostei mais das músicas da primeira metade, mas no geral praticamente todas foram boas. Baita de um espetáculo.
Garou e Lavoie estão sensacionais! Musical lindo, uma boa opção para quem não costuma assistir esse genero.
O que dizer? É simplesmente maravilhoso!! As atuações, as músicas, o elenco... viciante!! Recomendo demais!!
Amei as músicas e o Garou arrasou como Quasimodo, não só cantando (meu cantor francófono favorito), mas atuando também. E o Gringoire também, tava ótimo. Agora, o rei dos ciganos tinha uma ótima voz e atuação
até que... ele fez a cena de sua morte. Eu ri. Sério, eu ri alto e assustei as pessoas ao meu redor que assistiam ao DVD. Tirando esse detalhe bizarro, foi ótimo.
Meu Deus, esse musical <3
Belle is the only word I know that suits it well