Now or Never (2025)

N/A Avaliações

País de origem:

Status:

Em Breve

Em 1999, Luo Wei Min, investigador prisional da Prisão de Gucheng, descobriu acidentalmente que Wang Guo Yan, um criminoso grave que cumpria pena na prisão, havia cometido vários crimes. Um caso de assassinato cheio de dúvidas. Quando Luo Wei Min quis investigar o caso mais a fundo, encontrou níveis inesperados de resistência. Luo Wei Min e seu companheiro Zhao Zhong He estavam determinados a desvendar esse segredo denso e obscuro. Com a ajuda do antigo comissário político, os dois trabalharam juntos para conduzir uma investigação aprofundada.

No entanto, quando a verdade estava prestes a ser revelada, uma mudança repentina ocorreu, e todos os esforços de Luo Wei Min foram em vão. Com o lançamento da campanha especial contra gangues e o mal em 2018, He Bo, membro da equipe de supervisão, entrou na cidade antiga, e o passado empoeirado foi resgatado. Em 2021, a equipe de retificação educacional continuou a se aprofundar. Com mais de dez anos de esforços persistentes de Luo Wei Min e outros, o guarda-chuva protetor foi finalmente quebrado de uma só vez, as equipes políticas e jurídicas foram expurgadas e a verdade foi revelada ao mundo.

Emissora: Youku.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado