12 Nov. 2021Duração
É uma história baseada na separação de homens e mulheres.
O papel principal é o de Ha Young Eun, líder da equipe de design de uma marca de moda. Ela é uma realista de coração frio, mas também é inteligente e prioriza a segurança acima de tudo. Sua idade biológica é 38 anos, mas como estilista de uma grife, ela administra seu corpo e segue as tendências para manter uma aparência jovem e bonita. Ela é clara sobre como colher as recompensas por seu próprio trabalho e não perde tempo se emocionando com os homens.
✩ Emissora: SBS
✩ Episódios: 16
✩ Duração: 60 minutos
Dropei, simplesmente o noona romance mais intankável até então. Estou escolhendo a dedo os mais podres pra assistir, ou a maioria dos kdramas de romance no geral são uma merda mesmo, e os poucos mais famosos que são os únicos decentes? Porque não é possível, esse aqui eu me recuso a terminar. Tudo muito insuportável.
o dorama mais fraco que eu já vi...
é uma dor de barriga sem fim, acho que nem terapia é a solução pra esses pais do casal principal, supera véi, o cara morto e eles nao tiram o nome dele da boca
o romance é sem graça, a comédia é forçada, as tramas do trabalho da prota é chato, tudo extremamente sem sal, não percam o tempo de vocês
era melhor ter visto o filme do Pelé, terminei de assistir no ódio.
Tinha tanto potencial...
começa com uma premissa incrível e ao longo do seriado os episódios vão ficando maçantes, o clima pesado, chato, o relacionamento do casal afunda em uma depressão sem fim e é sofrimento demais pra pouco amor.
Os casais secundários dão de dez a zero no casal principal.
Gostei da série / dorama, mas em alguns momentos enrolaram muito. Assisti por causa do casal principal, mas o secundário teve uma história mais legal e divertida (o Kim Joo-hun é sempre fantástico nas atuações). Finalizei 08/01/22.
Me decepcionei com esse drama, mas isso não significa que ele seja ruim, de jeito nenhum, só que o desenvolver não foi exatamente o que eu estava esperando.
A partir dos primeiros episódios, a história dava a impressão de ser muito intensa, sobre como os relacionamentos atuais são de verdade, mas a realidade é completamente diferente disso. O casal principal começa com um one-night stand e depois entra em um ciclo vicioso de depressão.
Adorei o início dos dois, eles passam uma noite juntos pensando que nunca iriam se encontrar novamente, mas como ele é um fotógrafo de moda e ela uma designer, seus caminhos acabam se entrelaçando. Só isso já seria suficiente para render uma ótima história, mas então começam a adicionar mais e mais coisas para impedir o relacionamento deles.
Young Eun é a ex-namorada do irmão do Jae Guk, que morreu "por causa dela" e a mãe de Jae Guk é contra os dois. Isso é basicamente a premissa do drama, momentos deles felizes, depois tristes porque apesar de se amarem não podem ficar juntos!
Vou dizer que em certo ponto isso começou a ficar cansativo e até um pouco exagerado, detalhe para a cena em que a mãe de Jae Guk ameaça se matar se eles não terminarem *O* HAHA'
E o final, na minha opinião, seguiu um caminho equivocado. Quando eles se reencontram e tem um homem ao lado da Young Eun, pensei que o drama ia encerrar a história eles seguindo em frente com suas vidas, somente com as boas lembranças que passaram juntos, mas colocaram esse cara de propósito, só para mostrar que ela ainda está sozinha, como se estivesse esperando por Jae Guk... não gostei :S
Até porque todos os problemas que os fizeram terminar o relacionamento, ainda existem, nada foi resolvido.
Tirando o casal principal, o restante do drama é ótimo, realmente mostra formas diversas de término nas vidas dos personagens e de novos começos.
Relacionamentos antigos que acabam, assim como o início de outros... e como aprender a dar adeus a um amigo.
Mi Sook está doente e tem que aprender a aceitar que está morrendo e a fazer com que as pessoas a seu redor, aprendam a viver bem depois que ela se for. Apesar de ser triste, a história de Mi Sook é linda, uma das melhores partes do drama.
Chi Sook e Do Hoon são um casal incrível, você se apaixona instantaneamente por eles ^^
Chi Sook aprendeu a valorizar a si mesma e a perceber que existem várias formas de amor, as saudáveis e outras que não são. Ao estar com Do Hoon, ela encontrou alguém que a ama de verdade, com todos os seus defeitos e particularidades!
Ainda consigo lembrar do primeiro beijo dos dois, com a Chi Sook bêbada, sem lembrar nada do que fez. kkkkkkkkkkk'
E o último beijo?! Finalmente temos a intensidade que eu estava querendo! .