Nozoki Ana

Data de lançamento 28 Fev. 2013 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 56 min None

28 Fev. 2013

56 minutos Classificação indicativa de Nozoki Ana: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um jovem garoto (Kido Tatsuhiko) muda-se para Tokyo onde entra em uma escola de arte e pretende começa uma nova vida. Uma noite, prestes a dormir ele vê uma luz saindo de um pequeno buraco em sua parede. Quando tenta ver de onde vem a origem da luz, dá-se de cara com sua vizinha completamente nua do outro lado da parede furada. O que ele não esperava era que ela percebesse, a partir disso sua nova, problemática e pervertida vida começa.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

weslenpedroso
weslen

Isso é 50% Hentai , mais considerado como Ecchi pesado (forte)..
Agora vamos ler o manga.Partiu

dequirium
Guilherme

Eu meio que não recomendo esse filme pra ninguém que não tenha lido o mangá. Pra essas pessoas vai parecer bobo, supérfluo, ate irritante.
Mas recomendo muito pra quem leu, porque é uma adaptação muito aceitável da primeira parte, de 1/3 da história.
Ah, e recomendo pra todo mundo o mangá. No começo pode até não parecer, mas é uma puta montanha-russa ler aquilo. 9/10. E recomendo voltar aqui depois do final, porque é um filme que vai te fazer feliz nesse momento.
Teve menos drama, mas não ficou nem um pouco ruim. Pelo contrário, teve muitos momentos bem suaves, do tipo que te fazem relaxar depois de toda a sensação de sufocamento pela qual se passa no fim da história.

Aliás, é impressão minha ou aquela garota na praia pediu um picolé de "leite de feijão vermelho"?

Eu gostaria sim que fosse uma série, que cobrisse a história inteira, mas acho que acabaria sendo inviável, aí eles fizeram esse experimento e não deu muito retorno e acabaram deixando assim. Ou talvez tenham feito só pelo prazer, já que teve algum material que não foi colocado. Deu realmente a impressão que os produtores se divertiram fazendo isso aqui.

Perfect Blue Paprika Akira Memórias Roujin Z
Animes Seinen*
por ktrix
A Garota que Conquistou o Tempo O Serviço de Entregas da Kiki Shiki Oriori: O Sabor da Juventude Crianças Lobo Vidas ao Vento
AA
por jeniferlohan
Estradas Dolorosas Ushiro No Hyakutarou The Dark Myth The African Tale Romance with a Double Bass
Cadastrados
por alicialins