Robotrix

Dirigido por Jamie Luk
Data de lançamento 31 Maio 1991 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

31 Maio 1991

94 minutos Classificação indicativa de Robotrix: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Cientista japonês , especialista em robótica , transfere sua mente a um sofisticado e poderoso andróide . Em seguida sequestra o filho de um magnata do petróleo com o objetivo de chantageá-lo . Uma cientista japonesa , sua auxiliar e a androide Eva R27 se juntam a policia de Hong Kong para libertar o príncipe árabe . Com a morte de uma policial a Dra Sara transfere a mente da jovem para o corpo de Eva R27 a fim de facilitar o combate ao androide psicopata . A onda de violência atinge níveis alarmantes , atingindo , principalmente , prostitutas e policiais . Será que a policia e a Dra. Sara conseguirão impedir os planos sinistros do Dr. Yamamoto ?

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

thiifate
Thiago Fate

- bem bom! um sci-fi de ação com as personagens femininas fodonas, os policiais bem panacas e um vilão totalmente psicopata
- o robô estadunidense foi chacota demais
- muito divertido e inventivo e ótimas cenas de luta

gustavo_ash
Gustavo Ash

Eu amo essa bagaça. Daqueles que precisam ser muito bem preservados, pois é um tipo de cinema que jamais voltará a ser feito. Uma morte mais violenta que a outra e um par de peitos melhor que o outro (a Chikako Aoyama é OP demais).

diego_soares
Diego Soares

Achei que seria mais divertido, mas não deixa de ser legal. Tem boas cenas de ação, mortes bizarras, um vilão sacana e ainda é repleto de belas atrizes. Vale uma conferida.

vinnybritto1
Vinny Britto

Poderia ser melhor.
Começo é bacana e até as lutas são legais mas quando

a mente da policial é transferida pro robô

o filme perde um bom tempo com uma comédia sem graça e volta a melhorar na reta final.

eduarthmaul
eduarthmaul

Uma "Robocop feminina"? Putz! Eu tenho que conferir isso de qualquer maneira!

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas