Um dos filmes Iranianos mais diferentes que já vi, supreendentemente original pela perspectiva que oferta, e por sua complexidade, vai do singelo ao angustiante, e faz a gente engolir seco, mesmo sendo totalmente sutil, pois é protagonizado por crianças, o filme é rico em detalhes, tem um trabalho de câmera diferente, tudo muito diferenciado e único, e o principal é que provoca profundas análises.... e o filme todo se passa em um jardim de infância, muito criativo e inusitado.
O filme mantém uma tensão sombria e constante. Fiquei o tempo todo esperando pelo pior. Curti bastante.