Compartilhe "Nunca Te Deixei Sozinha" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
I Never Left You Alone - Estados Unidos da América
Claudia revisita a casa onde passava os verões. Ela começa a ser atormentada por fantasmas do passado, sendo obrigada a enfrentar a verdade sobre fatos de sua vida.
Curta #56 - Nunca Te Deixei Sozinha - Espanha - 2019 - visto no dia 02.08.20 Gostei do curta, vou ser sincero: Não lembro direito dos detalhes da narrativa. Eu sei que é um ótimo drama, que remete ao passado da protagonista, de um trauma que marcou a sua vida (pode ter sido um abuso ou estupro talvez quando era criança?) Não tenho certeza. Mas lembrando de certas coisas por cima: o elenco é muito competente principalmente por Nora Navas e Clàudua Pons. E concorreu ao prêmio de curta metragem no Odense International Film Festival (2020). Então tem o flashback, lembranças, traumas que residem na casa onde a família passava seus verões. E ela retornando ao local, relembra do passado sombrio que lhe ocorreu. Espanha tem ótimas produções e espero rever esse curta o mais rápido possível. Foi ótimo ter conhecido. Nota: 7,0
Curta #56 - Nunca Te Deixei Sozinha - Espanha - 2019 - visto no dia 02.08.20
Nota: 7,0