Nureyev

Dirigido por David Morris, Jacqui Morris
Data de lançamento 25 Set. 2018 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

25 Set. 2018

109 minutos Classificação indicativa de Nureyev: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Dirigido pelos irmãos David e Jacqui Morris, esse documentário traça a vida extraordinária de Rudolf Nureyev - começando por sua origem humilde até o seu talento e sua fama mundial o transformar em um ícone do século XX.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

iaramarciacarvalho319
Iara Márcia

Esperava um documentário mais intimista, apesar de que as cenas de sua dança, seus movimentos belos, expressivos os quais até hoje, impressionam-me assisti-los. A cena final do documentário, no qual fora ovacionado foi tocante.
Uma personalidade única que não viveu a vida, mas sim a devorou!

arnie_rj
Arnaldo V Carvalho

soluções muito elegantes preenchem com imagens os registros audiográficos... uma beleza de narrativa. excelente trabalho dos diretores.

rubyaugusto
Ruby Augusto

Cara FIRME e de grande personalidade, que o fêz chegar onde chegou! Nunca se importando com a opinião de ninguém!

Ser impedido de ver sua família, se ignorado por seu país, ser humilhado o tempo inteiro não o impediu de ser o profissional que foi... se fosse algum brasileiro estaria chorando pelos cantos, culpando tudo e todos!!!

renatasanti
Renata Santi

Péssimo. A toda hora fazem conclusões completamente circunstanciais sobre o que ele pensava com base em uma fala ou um acontecido tirado do contexto e usam a vida dele como desculpa pra fazer um resumo tosco da Guerra Fria (a partir da narrativa dos EUA, óbvio). O que salva são os vídeos do Rudi dançando. De novo, péssimo.

Carlos

Adorei o ritmo do documentario nessa breve narrativa biográfica intercalada com alguns dos momentos mais emblemáticos da segunda metade do século XX. Há algumas cenas emocionantes.

Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Oprah Winfrey Presents: When They See Us Now
Netflix
por angel_girl
O Dançarino do Deserto O Dançarino Footloose: Ritmo Contagiante Footloose: Ritmo Louco Dirty Dancing: Ritmo Quente
Dança
por alefernandesalves
O Escafandro e a Borboleta Evereste Argo Lion: Uma Jornada para Casa O Discurso do Rei
Biografias
por alefernandesalves
1000 Rupee Note 100 dias com Tata 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi 18 Anos Depois 1941: Uma Guerra Muito Louca
Netflix
por sunnt