Compartilhe "Nurses: Plantão Enfermagem (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A série segue quatro jovens enfermeiros que trabalham na linha de frente do Hospital St. Jude, dedicando a vida a ajudar outros, enquanto tentam aprender a ajudar a si mesmos.
No início, eu não dei nada por essa série... inclusive, o primeiro episódio nem é lá essas coisas, mas quando você resolve dar uma chance, você se envolve com a história e com os personagens... Eu até tinha um pouco de ranço da Gracie, mas ela se mostra uma personagem interessante, mas sem dúvidas, minhas personagens favoritas são a Ash e a Naz... quem gosta de séries envolvendo dramas médicos, vai curtir, embora o foco não seja nos médicos, como na maioria das séries médicas, os episódios conseguem te prender e te emocionar, já que são os enfermeiros que lidam com os pacientes e você tem a oportunidade de saber um pouco mais sobre eles e sobre os enfermeiros. Recomendo.
Recomendo fortemente pra quem é da area de enfermagem ou da saúde no geral. Vemos muitos séries com foco nos médicos, então é bom encontrar uma que tenha outra ênfase. Como grande fã de Greys Anatomy e Nurse Jackie, entre outros, achei cada personagem cativante a sua maneira, além de se tratar de personalidades diferentes em um grupo onde cada um tem seus desafios e vitórias. Gostosinho de assistir, espero que tenha outra temporada.
Essa série é a prova de que bons personagens conseguem carregar roteiros medíocres. Não nada muito interessante na história em si, mas os personagens me conquistaram e não só vi a primeira temporada em 2 dias, como pretendo continuar acompanhando. Não consigo nem escolher meu personagem favorito porque gosto de todos.
Os personagens são muito bem construídos. Adorei o protagonismo dos enfermeiros. Série boa!!
Achei a série bastante cativante, sou fã de Grey's agora de Nurse, super recomendo!!
Não consigo nem escolher meu personagem favorito porque gosto de todos.