Nurses: Plantão Enfermagem (1ª Temporada)

Nurses: Plantão Enfermagem (1ª Temporada) (2020)
Nurses (Season 1)
4.0
Data de lançamento 6 Jan. 2020 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Status Em Exibição

6 Jan. 2020
Ver página da temporada

A série segue quatro jovens enfermeiros que trabalham na linha de frente do Hospital St. Jude, dedicando a vida a ajudar outros, enquanto tentam aprender a ajudar a si mesmos.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

kawaachann
kauana

No início, eu não dei nada por essa série... inclusive, o primeiro episódio nem é lá essas coisas, mas quando você resolve dar uma chance, você se envolve com a história e com os personagens... Eu até tinha um pouco de ranço da Gracie, mas ela se mostra uma personagem interessante, mas sem dúvidas, minhas personagens favoritas são a Ash e a Naz... quem gosta de séries envolvendo dramas médicos, vai curtir, embora o foco não seja nos médicos, como na maioria das séries médicas, os episódios conseguem te prender e te emocionar, já que são os enfermeiros que lidam com os pacientes e você tem a oportunidade de saber um pouco mais sobre eles e sobre os enfermeiros. Recomendo.

Os personagens são muito bem construídos. Adorei o protagonismo dos enfermeiros. Série boa!!

mademoiselle_clau
Clau

Achei a série bastante cativante, sou fã de Grey's agora de Nurse, super recomendo!!

vickcorpse
vickcorpse

Recomendo fortemente pra quem é da area de enfermagem ou da saúde no geral. Vemos muitos séries com foco nos médicos, então é bom encontrar uma que tenha outra ênfase. Como grande fã de Greys Anatomy e Nurse Jackie, entre outros, achei cada personagem cativante a sua maneira, além de se tratar de personalidades diferentes em um grupo onde cada um tem seus desafios e vitórias. Gostosinho de assistir, espero que tenha outra temporada.

leticiaroseira
Leticia Machado

Essa série é a prova de que bons personagens conseguem carregar roteiros medíocres. Não nada muito interessante na história em si, mas os personagens me conquistaram e não só vi a primeira temporada em 2 dias, como pretendo continuar acompanhando.
Não consigo nem escolher meu personagem favorito porque gosto de todos.

Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
Lucifer (5ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (3ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 4) Lincoln Rhyme: Hunt for the Bone Collector (1ª Temporada) Westworld (3ª Temporada)
Séries 2020-2021
por carolcm
General Hospital (Ano 1963) Diagnosis Murder  (1ª Temporada) Plantão Médico (1ª Temporada) Chicago Hope (1ª Temporada) City of Angels
Séries Médicas
por aerdna
Flesh And Blood: Um Crime na Vizinhança (1ª Temporada) Um Herdeiro no Alasca Extracurricular She (1ª Temporada) Luna Nera (1ª Temporada)
Séries de 2020
por filmow

Elenco de Nurses: Plantão Enfermagem (1ª Temporada)

Tiera Skovbye 4 50

Tiera Skovbye