Compartilhe "Nus Na Noite: Salvação" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Dezessete anos após se envolver em um caso de assassinato cometido por uma cliente, Jiro Kurenai se vê novamente envolvido em uma complexa trama que envolve uma nova cliente e uma série de assassinatos.
Filme trágico, doentio. Não gostei muito da direção, algumas cenas me faltaram nitidez e me deixaram confusos. Do resto é um bom filme!!! P.S. A curiosidade é que procurando no google para baixar, fui achar somente no xvideos (hehehe), onde assisti online P.S. 2 É verdade Ren Kato (Hiroko Sato), "não é um demônio, é um anjo".
Se com o primeiro filme eu já tinha me sentido bastante satisfeito, esse segundo só veio ratificar minha boa impressão acerca do trabalho do Takashi Ishii. Mais sensual, mais violento... Fico na dúvida de qual é melhor, talvez o primeiro.
P.S. 2 É verdade Ren Kato (Hiroko Sato), "não é um demônio, é um anjo".