From Beijing With Love - Estados Unidos da América
Paródia aos filmes de James Bond na qual um atrapalhado agente de Pequim é enviado a Hong Kong para recuperar inestimável crônio de dinossauro, roubado na China pelo sinistro ladrão do revólver dourado.
Stephen Chow é gênio do humor, em sua primeira direção ele já mostra todas as qualidades que iria aprimorar nos seus trabalhos mais famosos, como Kung Fu futebol clube e Kung-Fusão, diversão garantida.
Também revi nessa versão dublada que disponibilizaram recentemente e ficou ainda melhor do que legendado. Não é tão bom quanto Kung Fusão, mas é bem divertido também.
Realmente, impossível não lembrar de Kung-Fusão. Assisti pela segunda vez. Uma alma abençoada postou dublado com excelente qualidade em um grupo de filmes raros. Até um tempo atrás, era praticamente impossível encontrar dublado, ainda mais remasterizado. Enfim, foi muito bom rever. A maioria dos filmes do Stephen Chow são bem divertidos. Até agora não vi nenhum que não me fizesse rir, e esse com certeza tá entre os melhores dele.
Bem divertido! Impossível não lembrar de Kung-fusão. Aqui Stephen Chow já demostrava seu potencial, pena que faz tempo que não ouço falar dele. O maluco do revólver de ouro deveria aparecer mais.
Visto em 13.08.2026.
Não é tão bom quanto Kung Fusão, mas é bem divertido também.
22-04-2025 - Revisão
Bem divertido!
O maluco do revólver de ouro deveria aparecer mais.