O Agente 006 1/2

O Agente 006 1/2 (1994)
Gwok chaan Ling Ling Chat Outros títulos
3.7
País de origem Hong Kong 🇭🇰

Paródia aos filmes de James Bond na qual um atrapalhado agente de Pequim é enviado a Hong Kong para recuperar inestimável crônio de dinossauro, roubado na China pelo sinistro ladrão do revólver dourado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

gilmara_-_2021
Gilmara Cruz
1 mês atrás

Visto em 13.08.2026.

andreluiz99
André Luiz

Stephen Chow é gênio do humor, em sua primeira direção ele já mostra todas as qualidades que iria aprimorar nos seus trabalhos mais famosos, como Kung Fu futebol clube e Kung-Fusão, diversão garantida.

vinnybritto1
Vinny Britto

Também revi nessa versão dublada que disponibilizaram recentemente e ficou ainda melhor do que legendado.
Não é tão bom quanto Kung Fusão, mas é bem divertido também.

22-04-2025 - Revisão

jcmenezes
JC Menezes

Realmente, impossível não lembrar de Kung-Fusão. Assisti pela segunda vez. Uma alma abençoada postou dublado com excelente qualidade em um grupo de filmes raros. Até um tempo atrás, era praticamente impossível encontrar dublado, ainda mais remasterizado. Enfim, foi muito bom rever. A maioria dos filmes do Stephen Chow são bem divertidos. Até agora não vi nenhum que não me fizesse rir, e esse com certeza tá entre os melhores dele.

vinnybritto1
Vinny Britto

Bem divertido!
Impossível não lembrar de Kung-fusão. Aqui Stephen Chow já demostrava seu potencial, pena que faz tempo que não ouço falar dele.
O maluco do revólver de ouro deveria aparecer mais.

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos
por cjr07
Batalha dos Impérios Guerras Ninjas Nascido para Lutar Miraculous Flower Ninja Attack
Filmes chineses
por kosherx
The Comet Strikes The Invincible Eight Terror em Bangkok Bandits from Shantung A Garota do Kung-Fu
Golden Harvest

Joe Cheng (I) 0 0

Joe Cheng (I)

Kar-Ying Law 0 1

Kar-Ying Law

(Da Vinci (as Kar Ying Lau))
Kin-Yan Lee 0 0

Kin-Yan Lee